Muito legal, super original!
Passo a passo na integra tirei do link a seguir: http://www.decoeuracao.com/2010/04/ovos-de-pascoa-de-ultima-hora.html
1. Com a ajuda de uma agulha limpa, fure o ovo em sua base mais arredondada. Aumente o furo com a ajuda de uma faquinha de artesanato ou dremel*
2. Como o furo é larguinho - e tem que ser, pra ficar mais fácil preencher o ovo - não é necessário fazer um furo do outro lado, e nem soprar. Basta sacudir levemente o ovo. Retire clara e gema**.
3. Lave a casca vazia em água corrente.
4. Deixe a casca vazia de molho por 15 minutos, numa solução de 1 colher de sobremesa de sal para cada 2 copos d'água.***
5. Leve a casca ao microondas por 10 seg, com uma pequena pausa, e mais 10 segundos. Essa etapa é para secar e desinfetar completamente a casca do ovo. Acredite: não resta nem sombra do cheiro de ovo.
6. Os nossos, recheamos com uma casca fina de chocolate, porque tínhamos uma sobrinha de callebaut em casa. Mas como não era suficiente pra preencher completamente vários ovos, enchemos com brigadeiro, deixando o chocolate só 'por fora'
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa tenho uma amiga que vai ficar louca com essa novidade...adorei...bjusssss
ResponderExcluirEu ainda não testei, mas estou louca pra ver como fica!
ResponderExcluir